(untitled) (Revista Española de Fisiología, 1991)
• Lithium and the Cell. Pharmacology and Biochemistry. J. Birch, ed. Academic Press. Londres, 1991. 351 págs., 53 figs, y 10 tablas. Precio: £ 45.00. • Biotecnología de la fermentation. P. Ward. Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, 1991. 274 págs., 101 figs, y 29 tablas. Precio: 3.339 Ptas. • Nuclear Hormone Molecular Mechanisms, Cellular Functions, Clinical Abnormalities. M. G. Parker, ed. Academic Press. Londres, 1991. 404 págs., 100 figs, y 5 tablas. Precio: £ 41.50. • Insects at Low Temperature. E. Lee y D. L. Denlinger, eds. Chapman and Hall, Ltd. Londres, 1991. 513 págs., 125 figs, y 37 tablas. • Bioquímica y valor nutritivo de los D. S. Robinson. Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, 1991. 516 págs., 183 figs, y 178 tablas. Precio: 4.478 Ptas. • Models of Lung Disease. Microscopy and Structural Methods (Lung Biology and Health and Disease, 47). Gil, ed. M. Dekker. Nueva York, 1990. 992 págs., 287 figs, y 27 tablas. Precio: 198. • Annual Review of Neuroscience, 14, 1991. Sff. Cowan, ed. Annual Reviews Inc. Palo Alto, Ca., 1990. 583 págs. Precio: S 40.00. • The Lung: Scientific Foundations (en 2 volumenes). R. G. Crystal y J. West, eds. Raven Press. Nueva York, 1990. 2.303 págs., 903 figs, y 133 tablas. Precio: 270.00. • La information y la telematica en el campo de la salud (Publication Cientifica, 523). Organización Panamericana de la Salud. Washington D.C., 108 págs. 15 figs. • Manual de Biotecnologia de los F.. Wiseman. Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, 1991. 444 págs., 90 figs, y 64 tablas. Precio: 5.830 Ptas. • 1990 Vitamin E Abstracts. Compilado por K. Horwitt. Veris. LaGrange, Ill., 1991, 140 págs. Precio: gratis, a petición. • Cichlid Fishes. Behaviour. Ecology and Evolution (Fish and Fisheries Series, 2). H. A. Keenleyside, ed. Chapman and Hall. Londres, 1991. 378 págs., 79 figs, y 16 tablas. Precio: £ 45.00. • Physiological Strategies for Gas Exchange and Metabolism (Society for Experimental Biology. Seminar Series, 41). J. Woakes, M. K. Grieshaber y C. R. Bridges, eds., Cambridge University Press. Cambridge, 1991. 266 págs., 60 figs, y 10 tablas. Precio: £ 45.00. • Abuso de drogas (Publicacion Cientifica 522). Organización Panamericana de la Salud. Washington C., 1990. 217 págs., 32 figs. y 9 tablas. • Biotecnologia J. Bu’Lock y B. Kristiansen (Traduccion de la obra inglesa “Basic Biotechnology”, Academic Press, Londres, 1987). Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, 1991. 557 págs., 185 figs, y 70 tablas. Precio: 4.982 Ptas. • Acetones integradas en los sistemas locales de Salud (Cuademo Tecnico n.° 31). de Moraes Novaes. Organización Panamericana de la Salud. Washington D.C., 1990. 102 págs. y 31 tablas. • Insuficiencia renal cronica, dialisis y Primera Conferencia de Consenso (Publicación Científica, 520). Organización Panamericana de la Salud. Washington D.C., 1989. 164 págs., 9 figs, y 20 tablas. • Trends in Cell Biology, 1. 1 (July), Elsevier Trends Journals. Cambridge. Precio: 85.00. (Precios especiales de lanzamiento y a Instituciones). • Informe del Director. Ciiadrienal 1986-1989. Anual 1989 (Documento Oficial N.° 2340). Organización Panamericana de la Salud. Washington D.C., 166 págs. • Laboratory Organization Automation. Vondersachmitt, ed. Walter de Gruyter. Berlin, 1991. 595 págs., 178 figs, y 75 tablas. Precio: DM 460.000 (suscriptores de la serie: DM 400). • Advances in Second Messenger and Phosphoprotein Research, (Anteriormente Ad vances in Cyclic Nucleotide and Protein Phosphorylation Research). P. Greengard y G. A. Robison, eds. Raven Press. Nueva York, 1990. 286 págs., 26 figs, y 11 tablas. Precio: S 126,00. • Cancer Diagnosis in vitro Using Monoclonal Antibodies (Immunology Series, 39). Dirigido por H. Z. K Marcel Dekker. Inc. Nueva York, 1988, 322 págs., 29 figs. y 36 tablas. • Human Genetic Information: Science, Law and Ethics (Ciba Foundation Symposium, 149). Dirigido por D. Chadwick, Bock and J. Whelan. John Wiley & Sons Ltd. Chichester, R. U., 1990. 211 págs. Precio: £ 35,95. • Alcohol y enfermedad. Rodes, A. Urbano-Marquez y L. Bach i Bach. J. R. Prous Editores, Barcelona, 317 págs., 51 figs, y 10 tablas. 1991.