(untitled) (Revista Española de Fisiología, 1979)
• Physiology of the Gastro-Intestinal Lympharic System. J. A. Barrowman (Mono- graphs of the Physiological Society, N.“33). Cambridge. University Press, Cambridge, 1978. 312 págs., 96 figs. Precio: £ 17.50 • The Pineal Gland (Journal of Neural Transmission, Suppl. 13). Publicado bajo la dirección de I. Nir, R. J. Reiter y R. J. Wurtman. Springer-Verlag. Viena, 1978. 408 páginas, 79 figs. Precio: DM 198 • Ovarian Follicular Development and Function. Publicado por A. R. Midgley, Jr. y W. A. Sadler. Raven Press, Nueva York. 1979. 414 págs., 165 figs. Precio: 32.50 • The Arterial System. Dynamics, Control Theory and Regulation. Publicado por R. D. Bauer y R. Busse. Springer-Verlag. Berlín, 1978. 310 págs., 132 figs. Precio: DM 44 • Studics in Nenrophysiology. Presentado por A. K. McIntyre y publicado por R. Porter. Cambridge University Press. Cambridge, 1978. 440 págs., 121 figs. Precio: £32.50 • Stereotaxic Atlas of the Human Brainstem and Cerchellar Nuclei. A Variability Study. F. Afschar, E. S. Watkins y J. C. Yap. Raven Press. Nueva York, 1978. 248 páginas, numerosas figuras y fotografías. Precio: ¥ 188.5 • The Biochemical Genetics of Man. (2. “ edic.). Publicado por D. J. H. Brock y O. Mayo. Academic Press. Londres, 1978. 832 págs., 100 figs. Precio: £ 30.00 • Peripheral Nenrocndocrine Interaction. Publicado por R. E. Coupi.and y W. G. Forssmann. Springer-Verlag. Berlín, 1978. 169 páginas, 118 figs. Precio: DM 78 • Zoología. 3. Vertebrados. P.-P. GRASSE. Toray-Masson. Barcelona, 1978. 354 págs., 385 figs. Precio: 2.600 ptas. • Platclels: A Multidisciplinary Approach. Publicado por G. de Gaetano y S. Garattini. (Monographs of the Mario Negri Instituto for Pharmacological Research). Raven Nueva York, 1978. 485 págs. 171 figs • Neurosecrction and Neuroendocrine Activily. Evolution. Structure and Function. Publicado por W. Bargmann, A. Oksche, A. Poienovy B. (Proceedings of the Vllth International Sytnposium on Nenrosecretion. Leningrado, agosto, 1976). Springer-Verlag. Berlín, 1978. 411 págs., II tablas y 168 figs. Precio: DM 98 • Enzimas alostéricos. E. Cadenas. H. Blume, Ediciones. Madrid, 1978. 335 págs., numerosas figuras • Endocrine Control in Neoplasia. Publicado bajo la dirección de R. K. Sharma y W. E. Criss. Raven Press. Nueva York, 1978. 377 págs., 90 figs. Precio: § 41.60 • Oogenese und Spermatogenese. W. Kunz y U. Schaefer. Veb Gustav Fischer Verlag lena. Jena, 1978. 98 págs., 11 figs., 10 tablas. Precio: DM 25 • Fundamentais of Sensory Physiology. Bajo la dirección de R. F. Schmidt. Springer- Verlag. Berlín, 1978. 286 págs., 139 figs. Precio: DM 33,60 • Cyclic Nucleotides, Phosphorylated Proteins, and Neuronal Function. P. Greencard. (Distinguished Lecture Series of thc Society of General Physiologists, Vol. 1). Raven Press, Nueva York, 1978. 124 págs., 40 figs. Precio: 15.60 • Cardiocirculatorio y respiratorio (3. * edic.). (Perspectivas Terapéuticas con su Fundamento Farmacológico, I). Publicado bajo la dirección de J. Esplugues. 212 págs. Exclusiva de distribución: Fundación García Muníƒoz-Sección Saber. Valencia, 1979. Precio: 1.200 ptas. • Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology. Springer-Verlag. Berlín, 1978. Vol. 83: Publicado bajo la dirección de E. M. Wright, L. B. Cohen, B. M. Salzberg, L. Glaser y P. Propping. 196 págs., 45 figs., 15 tablas. Precio: DM 78. Vol. 84: Bajo la dirección de H. P. Godfrey, P. G. H. Gell, W. E. Wintersberger y H. Z. Movat. 240 págs., 23 figs. Precio: DM 78 • Fisiología de los insectos. V. B. Wiggiesworth. Editorial Acribia. Zaragoza, 1978. (Traducción de Insect Physiology [7. “ edic.], editado por Chapman and Hall. Londres, 1974.) 155 págs., 20 figs. Precio: 450 ptas. • Physiologie, Pharmacologie, Thérapeutique animales. Y. Ruckenbusch. Maloine S. A. Editeurs. París, 1977. 424 págs., 540 figs. Precio: 189 F • Fibrinolytics and Antifibrinolytics. Publicado bajo la dirección de F. Markwardt (Handbuch der experimentellen Pharmakologie, Bd. 46). Springer-Verlag. Berlín, 1978. 654 págs., 164 figs., 82 tablas. Precio: DM 320 • Medizinische Tauchfibel. H. Matthys. (2.a edición. Springer-Verlag. Berlín, 1978. 143 págs., 38 figs., 20 tablas. Precio: DM 21,80 • Cell Membrana Receptors for Drttgs and Hormones. A Multidisciplinary Approach. Publicado por R. W. Straub y L. Bous. Raven Press. Nueva York, 1978. 356 págs., 145 figs. Precio: §41 • Netirotransmiiter Receptor Binding. Publicado por H. I. Yamamura, S. J. Enna y M. J. Kuíˆhar. Raven Press. Nueva York, 1978. 195 págs., 24 figs. Precio: 22.10 • Roentgen Diagnosis of the Central Nervous System (Encyclopedia of Medical Radiology, Vol. XIV/2). Publicado bajo la dirección de L. Diethelm y S. Wende. Springer- Verlag. Berlín, 1977. 668 págs., 323 figs. Precio: DM 580 • Animal Review of Neuroscience, Vol. 2, 1979. Annual Reviews Inc., Palo Alto, California. Precio: 17