(untitled) (Revista Española de Fisiología, 1962)
• F. Scheifferth und W. Frenger. Dr. Dietrich Steinkopff Verlag, Darmstadt, 1961. 176 págs., 34 figs. Precio: 3,6 DM. • Actualités Neurophysiologique. Deuxiéme Série. Publicado bajo la Dirección de, A. M. Monnier. Masson et Cié., París, 1960., 348 págs., 177 figs. Precio: 50 NF. • Trastornos bioquímicos en la Clínica Humana. R. H. S. Thompson y E. J. King. Editorial Aguilar, Madrid, 1961. Págs., 297.