(untitled) (Revista Española de Fisiología, 1960)
The Biosynthesis and secretion of adrenocortical steroids. Biochemical Society Symposia N.° 18. Organizado por J. K. Grant y publicado por F. Clark y J. K. Grant. — Cambridge University Press. 1960. 112 páginas. Precio: 25 neto en tela, 15 neto, en rústica. Physiologische Chemie. II. Der Stoffwechsel. (Zweiter teil/Bandteil C). Bajo la dirección de B. Ftaschentrager y E. Lehnartz. Springer-Verlag. Berlín, 1959. 886 págs., 71 figuras. Precio: 168. DM. Beitrage zur Forschung und Klinik. Publicado bajo la dirección del Dr. W. Keiderling. Georg Thieme Verlag. Stuttgart, 1959. 298 pags. 138 figuras. Precio: DM: 48. Physiologie und Physiopathologie der Weissen Blutzellen, por H. Braunsteiner. Editorial Georg Thieme Verlag, Stuttgart, 1959. 346 páginas. 30 figuras. Precio: 59 DM. Hormonas. Vitaminas. (I. Fermentos.) (Título original: Fermente. Hormone. Vitamine). Ammon, R., y Dirschel, W. Editorial G. Thie me. Stuttgart, 1959. 564 págs, 34 figuras, 53 tablas. Precio: 96. DM. (Precio de suscripción: 81.60 DM.) Thyróide et Exploration thyróidienne. Médullo-surrénale. Coloquio de Endocrinología de 1959. Publicado bajo la dirección del Prof. A. Soulai- RAC. Masson et Cié. París, 1959. 420 págs., 129 figuras.