Book Reviews (Revista Española de Fisiología, 1994)
• The Adhesion Molecule Facts Book. PlGGOT y Ch. Power. (Facts Book Series). Academic Press. Nueva York, 1993. 198 págs., Precio: $19.50.• Fundamental Immunology (3a ). W. E. Paul. Raven Press. Nueva York, 1993. 1.508 páginas, numerosas tablas y figuras. Precio: $ 120.• The Molecular Basis of Smell and Taste Trans duction. Ciba Foundation (Ciba Foundation Symposium, 179). John Wiley & Sons. Chichester (U. K.), 297 págs, 58 figs., alguna en color, y 11 tablas. Precio: £ 45.• Annual Review of Neuroscience, 17 (1994). W. M. Cowan, M. Shooter, Ch. F. Ste vens y R. F. Thompson, eds. Annual Re views Inc. Palo Alto, Ca, 1994. 630 págs., 67 figs, y 26 tablas. Precio: US $ 52.• Electrophysiology: A Practical Approach. I. WALLIS, ed. (The Practical Approach Series: D. Rickwood y B. D. Hames, eds.). IRL Press at Oxford University Press. Oxford, 1993. 297 págs., 73 figs, y 18. tablas. Precio: £22.50.• The Mammalian Auditory Pathway: Neurophysiology VAP. N. Popper y R. R. Fay, eds. (Springer Handbook of Auditory Research, 2). Springer-Verlag. Berlin, 1992. 443 págs., 75 figs, y 6 tablas. Precio: DM 178.• Gene, 135,1-2. W. Szybalski, (An International Journal Focusing on Gene Cloning and Gene Structure and Function). Elsevier Science Publishers BV. Amsterdam, 1993. 338 págs.• Principles and Techniques of Practical Bio chemistry (4a ). K. Wilson y J. Walker. Cambridge University Press. Cambridge, 1994. 586 págs, 212 figs, y 43 tablas. Precio: £ 60.00 (en rustica, £ 19.95).• Introducción a la anatomía patológica general veterinaria. F. Cheville. Editorial Acribia, S. A. Zaragoza, 1.994. 630 págs., 215 figs, y 99 tablas. Precio: 8.730 pta.• The Liver: Biology and Pathobiology (3a ). I. M. Arias, J. L. Boyer, N. Fausto, W. B. Jakoby, D. Schachter y D. A. Shafritz, eds. Raven Press. Nueva York, 1.994. 1.628 págs., numerosas tablas y figuras. Precio: $305.00.• Oxford Reviews of Reproductive Biology. M. Chaarlton, ed. (Oxford Reviews of Reproductive Biology, 16, 1994). Oxford University Press. Oxford, 1.994. 332 págs., 52 figs, y 6 tablas. Precio: £ 55.00.• Physiology of the Gastrointestinal Tract (3a ). L. R. Johnson, ed. Raven Press. Nueva York, 1.994. 2.326 págs. (en 2 volumenes), numerosas tablas y figuras, algunas en color. Precio: $ 435.00.• Cladistics: A practical Course in Systematics. L. Forey (The Systematics Association Publication, 10). Oxford Science Publ. Oxford, 1.993. 203 págs., 102 figs, y 15 tablas. Precio: £ 15.• Growth Hormone and Somatomedins during Lifespan. E. Muller, D. Cocchi y V. LOCATELLI, eds. Springer-Verlag. Heidelberg, 1.993. 360 págs., 89 figs, y 30 tablas. Precio: DM 198.• Manual de anestesia de los pequeños animales. D. R. Hilbery, ed. (Traducción de la 3* edic. inglesa, 1992). Editorial Acribia, S. A. Zaragoza, 1.994. 164 págs., 16 figs, y 3 tablas. Precio: 3000 Pta.• An Introduction to Membrane Transport and Bioelectricity (2a ). J. H. Byrne y S. G. Schultz. Raven Press. Nueva York, 1.994. 198 págs.,98 figs, y 3 tablas. Precio: $ 79.50 (en rústica, £ 44).• Experimental Design and Statistical Inference. J. F. Zolman. Oxford Science Publ. Oxford, 1.993. 360 págs., 43 tablas, y 73 figs. Precio: £ 32.50.• The Parathyroids: Basic and Clinical Concepts. P. Bilezikian, R. Marcus y M. A. Le vine, eds. Raven Press. Nueva York, 1.994. 860 págs., 311 figs, alguna de ellas en color, 91 tablas. Precio: $ 208.• Principles and Methods of Toxicology (3a ). A. W. Hayes, ed. Raven Press. Nueva York, 1.994.1.468 págs., numerosas tablas y figuras. Precio: $ 144.00.