Book Reviews (Revista Española de Fisiología, 1990)
• Membrane Transport and Signal Transduction (NATOASI Series H: Cell Biology, 29). A. E. Evangelopoulos, J. P. Changeux, L. Packer et al. Springer-Verlag. Berlin, 1989. 387 pags., 136 figs, y 8 tablas. Precio: DM 168,00• 1988 Vitamin E Abstracts. Horwitt, M. K. VERIS, Henkel Co. La Granje, II. 1989. 103 pags. Precio: Gratis a peticion• Manual de Técnicas de Microbiología Medica. F. J. Baker y M. R. Breach. Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, 1990. 677 pags., numerosas figs, y tablas. Precio: 6.000 ptas• El Derecho a la Salud en las Américas. Estudio constitucional comparado (Publicación Científica N.° 509). H. L. Fuenzalida-Puelma y S. Scholle Connor. Organización Panamericana de la Salud. Washington, D. C., 1989. 655 pags• Molecular Structure and Function (Springer Advanced Texts in Chemistry: Cantor, C. R., ed.). R. B. Gennis. Springer-Verlag. Berlin, 1989. 533 pags., 142 figs, y 17 tablas. Precio: DM 98,00• Tecnología de las enzimas. P. Gacesa y J. Hubble. Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, 1990. 206 pags., 66 figs, y 20 tablas. Precio: 2.250 ptas• Biochemistry and Physiology of Plant Hormones (2. * ed.). T. C. Moore. Springer-Verlag. Berlin, 1989. 330 pags., 177 figs, y 15 tablas. Precio: DM 98,00.• Biotecnología: Principios biológicos. M. D. Trevan, S. Boffey, K. H. Goulding y P. Stanbury. Editorial Acribia, S.A. Zaragoza, 1990. 284 pags., 71 figs, y 28 tablas. Precio: 2.850 ptas• Regulation of Sodium and Chloride Balance. D. W. Seldin y G. Giebish. Raven Press Inc. Nueva York, 1990. 532 pags., 153 figs, y 40 tablas. Precio: $ US 86.50• Irritation (Chemical Senses, Vol. 2). B. G. Green, J. Russell Mason and M. R. Kare. Marcel Dekker Inc. Nueva York, 1990. 361 pags., 91 figs, y 17 tablas. Prccio: 5 US 119.50• The Physiology of Human Growth (SSHB, 29). J. M. Tanner. Cambridge University Press. Cambridge, 1989. 215 pags., numerosas figs, y tablas. Precio: £ 27.50• Cardiovascular Laser Therapy. J. M. Isner y R. H. Clarke. Dirigido por Raven Press Inc. Nueva York, 1989. 300 pags., 192 figs, y 16 tablas. Precio: $ 94.00• Dietary Starches and Sugar in Man: A Comparison. (ILSI Human Nutrition Reviews: MacDonald, I., ed.). Dirigido por J. Dobbing. Springer-Ver- lag. Berlin, 1989. 256 pags., 31 figs, y 14 tablas. Precio: DM 180,00.• Molecular Biology of the Islets of Langerhans. Dirigido por H. Okamato. Cambridge University Press. Cambridge, 1990. 352 pags., 87 figs, y 11 tablas. Precio: £ 45.00• Methods in Protein Sequence Analysis (Proc. 7th Internal. Confer., Berlin, 1988). Dirigido por B. Wittmann-Liebold. Springer-Verlag. Berlin, 1989. 575 pags., 201 figs, y 35 tablas. Precio: DM 195,00• Biophysical Chemistry: Molecules to Membranes. P. R. Bergethon and E. R. Simons. Springer- Verlag. Berlin, 1989. 340 pags., 108 figs, y 26 tablas. Precio: DM 128• Developmental Neurobiology (Nestle Nutrition Workshop Series, 12). Dirigido por P. Evrard y A. Minkowski. Raven Press Inc. Nueva York, 1989. 315 pags., 79 figs, y 28 tablas. Precio: $ US 62.50• Human Gastrointestinal Development. Dirigido por E. Lebenthal. Raven Press Inc. Nueva York, 1989. 824 pags., 332 figs, y 72 tablas. Precio: $ US 181.50• Special Issue on Ionic Channels I (Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, 114). H. Glossmann, J. Striessnig, D. Pelzer, S. Pelzer, T. F. McDonald y H. Porzig. Springer- Verlag. Berlin, 1989. 268 pags., 21 figs, y 9 tablas. Precio: DM 148• Special Issue on Ionic Channels II (Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, 115). B. Neumcke, H.-A. Kolb y F. Dreyer. Springer- Verlag. Berlin, 1990. 140 pags., 24 figs, y 4 tablas. Precio: DM 118• Grundlagen der Entwicklungsbiologie der Tiere (Bausteine der Modem Physiologic). F. Duspiva. VEB Gustav Fischer Verlag Jena. Jena, 1989. 81 pags., 59 figs, y tablas. Precio: DM 55• Slow Wave Sleep: Physiological, Pathophysiological, and Functional Aspects. A. Wauquier, C. Dugovic and M. Radulovacki. Raven Press Inc. Nueva York, 1989. 331 pags., 61 figs, y 28 tablas. Precio: $ US 116.50• Compendia de enfermedades alérgicas e inmunológicas (Publicación Científica N.º 513). R. F. Lockey y S. C. Bukantz, eds. (JAMA). Organización Panamericana de la Salud. Washington, 1989. 287 pags., 106 figs, y 89 tablas. Precio: $ US 16.00• Biosignal Transduction Mechanisms. M. Kasai, T. Yoshioka y H. Suzuki, eds. Springer-Verlag. Berlin, 1989. 209 pags., 55 figs, y 8 tablas. Precio: DM 108,00