Book Reviews (Revista Española de Fisiología, 1987)
• Medical Responsability in Western Europe. Dirigido por E. Deutsch y H.-L. Schreiber. Springer-Verlag, Berlin, 1985. 867 pags. Precio: DM 248.• Evoked Potential Monitoring in the Operating Room. M. R. Nuwer. Raven Press Inc. Nueva York, 1986. 246 pags., 82 figs, y 9 tablas. Precio: US $ 40.00.• The Auditory Brainstem. A Review of the Structure and Function of Auditory Brainstem Proces sing Mechanisms. (Progress in Sensory Physiology). D. R. F. Irvine. Springer-Verlag. Berlin, 1986. 279 pags., 50 figs, y 5 tablas. Precio: DM 98• Neuropharmacology and Pesticide Action. (Ellis Horwood Series in Biomedicine). Dirigido por M. G. Ford, G. G. Lunt, R. C. Reay y P. N. R. Usherwood. VCH. Weinheim, 1986. 511 pags., numerosas figs, y tablas. Precio: DM 230.• Cria modema de caracoles. R. CUE LLAR, L. Cuellar y T. PErez. Mundi-Prensa Libros, S. A. Madrid, 1986. 137 pags., 43 figs. Precio: 1.250 Ptas.• Can Schizophrenia be Localized in the Brain? (Progress in Psychiatry). Dirigido por N. C. ANDREASEN. American Psychiatric Press, Inc., 1986. 87 pags.• Principles and Models of Biological Transport. M. H. FRIEDMAN. Springer-Verlag, Berlin, 1986. 260 pags., 105 figs. Precio: DM 165.• Leukotrienes and Prostanoids in Health and Disease. (Adv. Protaglandin, Thromboxane, and Leukotriene Res., 16). Dirigido por U. ZoR, Z. NAOR y F. Kohen. Raven Press, Nueva York, 1986. 405 pags., 132 figs, y 31 tablas. Precio: US $44.50• The Adrenal Medulla, 4. S. W. Carmichael. Cambridge University Press. Cambridge, 1986. 257 pags. Precio: £ 19.50• Cerebellum and Rhythmical Movements. (Studies of Brain Function). Y. I. ARSHAVSKY, I. M. GELFAND y G. N. ORLOVSKY. Springer-Verlag, Berlin, 1986. 166 pags., 86 figs. Precio: DM 158.• Research in Perinatal Medicine. An Interdisciplinary Approach. Dirigido por E. L. Grauel, I. Syllm-Rapoport y R. R. Wauer. VEB G. Thieme Leipzig, Jena, 1986. 372 pags. Precio: DM 84.• Ultraviolet Spectroscopy of Proteins. A. P. DEMCHENKO. (Traducción de la edición rusa de 1981, corregida y aumentada). Springer-Verlag, Berlin, 1986. 321 pags. y 96 figs. Precio: DM 198• Reproductive Physiology of Marsupials. (Monographs on Marsupial Biology). H. Tyndale- B1SCOE y M. RENFREE. Cambridge University Press, Cambridge, 1987. 476 pags., 146 figs, y 33 tablas. Precio: £ 49.50/19.50.• Interaction of Steroid Hormone Receptors with DNA. (Ellis Horwood Health Science Series). Dirigido por M. SLUYSER. VCH. Weinheim, 1986. 242 pags. y 76 figs. Precio: DM 115.• Gastrointestinal Toxicology. K. Rozman. Elsevier Biomedical Press BV. Amsterdam, 1986. 606 pags., 50 figs, y 51 tablas. Precio: US $ 154.• Vertebrate Reproduction. A. Textbook. V. Blum. Springer-Verlag, Berlin, 1986. 405 pags. y 109 figs. Precio: DM 69.• Inmunologia basica. W. M. G. Amos. Editorial Acribia, S. A., Zaragoza, 199 pags., con ilustraciones. Precio: 1.500 Ptas.• Physiologische Aspekte des Yoga. D. Ebert. Veb Georg Thieme Leipzig. Jena, 1986. 158 pags., 41 figs, y 30 tablas. Precio: DM 30.• Peripheral Auditory Mechanisms. (lecture Notes in Biomathematics, 64). Dirigido por J. B. Allen. Proceedings of a Conference held at Boston University, 1985. Springer-Verlag, Berlin, 1986. 400 pags. Precio: DM 65• The Ruminant Immune System in Health and Disease. Dirigido por W. I. MORRISON. Cambridge University Press, Cambridge, 1986. 570 pags., 79 figs, y 55 tablas. Precio: £ 55.00.• Principios de Manipulación Genética. Introducción a la ingeniería genética. R. W. Old y S. B. Primrose. Editorial Acribia, Zaragoza, 19S7. 375 pags. Precio: 3.800 Ptas.• Insect Flight. Dispersal and Migration. (Proc. Life Sci.). Dirigido por W. Dantharanayana. Springer-Verlag, Berlin, 1986. 289 pags. y 62 figs. Precio: DM 144.• Introduction to the History of Medical and Veterinary Mycology. G. C. Ainsworth. Cambridge University Press, Cambridge, 1987. 228 pags., 60 figs, y tablas. Precio: £ 30.00.• Neurobiology of the Control of Breathing. (Karolinska Intitute Nobel Conference Series). Dirigido por C. von Euler y H. Lagercrantz. Raven Press, Nueva York, 1987. 321 pags., 127 figs. Precio: US $ 78.50.• Clinical Pharmacology of Antianginal Drugs. (Handbook of Experimental Pharmacology, 76). U. Abshagen. Springer-Verlag, Berlin, 1985. 552 pags. y 81 figs. Precio: DM 460• Advanced Techniques in Biological Electron Microscopy III. Dirigido por J. K. Koehler. Springer-Verlag, Berlin, 1986. 277 pags. y 10 figs. Precio: DM 138• Molecular Aspects of Neurobiology. Dirigido por R. Levi-Montalcini y P. Calissano. Springer- Verlag, Berlin, 1986. 205 pags. y 73 figs. Precio: DM 118.• Vasodilator Substances of the Tissues. J. H. GADDUM. Escrito en 1936 con una introducción de H. H. Dale. Notas sobre el 50 aniversario F. C. Macintosh. Cambridge University Press, Cambridge, 1986. 276 pags., 43 figs, y 13 tablas. Precio: £27.50.• Clinical Problems of Brainstem Disorders. Dirigido por K. Kunze, W. H. Zangemeister y A. Arlt. Georg Thieme Verlag. Stuttgart, 1986. 246 pags., 197 figs, y 41 tablas. Precio: DM 138.• Mind and Brain. Dialogues in Cognitive Neuroscience. LeDoux, J. E. y W. Hirst. Cambridge University Press. Cambridge, 1986. 449 pags., 53 figs. Precio: £ 39.50/13.95, en nistica.• Begriff und Welt. Biologische Grundlagen des Erkennens und Begreifens. (Concepto y mundo. Fundamentos biologicos del conocimiento y comprensión). R. RlEDL. Paul Parey. Berlin, 1987. 226 pags. y 59 figures. Precio: DM 39,80