Book Reviews (Revista Española de Fisiología, 1981)
• Physiologie des Menschen (2O.“ ). — Dirigido por R. F. Schmidt y G. Thews. — Springer-Verlag. Berlín, 1980. 798 págs., 569 figuras. Precio: DM 98.• Systolic Time Intervals (International Boehringer Manníieim Symposia). — Dirigido por F. List, J. S. Gravenstein y D. H. Spodick. — Springer-Verlag. Berlín, 1980. 303 págs., 159 figs.. 46 tablas. Precio: DM 58.• The Inferior Olivary Nucleus. Anatomy and — Dirigido por J. Couíˆrville, C. de Montigny e Y. Lamarre. — Raven Press. Nueva York, 1980. 396 págs., 248 fi guras. Precio: $ 66.64.• Epithelial transport in ihe lower vertebrales. Dirigido por Lahlouíˆ. — Cambridge University Press. Cambridge, 1980. 366 págs., 108 figs. Precio: £ 25.• Aggression bei Affen und Menschen. — Angst. — Springer-Verlag. Berlín, 1980. 190 págs., 15 figs. y 3 tablas. Precio: DM 32.• Pathophysiological Aspects of Cyclic Núcleolides (Advanees in Cyclic Nucleotides Research, 12). — Dirigido por P. Hamet y H. Sands. — Raven Press. Nueva York, 461 págs. Precio: S 61.20.• Química Clínica. Bases y Técnicas (2.* edic., en 2 tomos). — J. Henry, D. C. Cannon y J. W. Winkelman. — Editorial Jims. Barcelona, 1980. 1.626 págs., numerosas tablas y figuras.• The Timing of Sleep and On the Substnicture and Dynamics of the Circadian Pacemakers Underlying the IVake-Slccp Cycle (Silidies of Brain Function, 3). — J. T. Enright. — Springer-Verlag. Berlín, 1980. 263 págs., 103 figs. Precio: DM 49.• Enzymatic Release of Vasoactive Peptides. (8th Workshop Conference Hocchst). – Dirigido por F. GROSS y H. G. VOGEL. – Raven Press. Nueva York, 1980. 414 págs., numerosas tablas y figuras. Precio: $ 51,68.• Basic Principies of Membrana Transport. — G. Schultz. — Cambridge University Press. Cambridge, 1980. 144 págs., 26 figs. Precio: £ 12 (en rústica, £4.25).• Proliferation of Different Cell Types in the Brain (Advances in Anatomy, Embryology and Cell Biology, 61).— H. Korr.— Springer-Verlag. Berlín, 72 págs., 21 figs. Precio: DM 48.• Peptides: Integrators of Cell and Tissue Function (Society of General Physiologisis Series, 35). — Dirigido por F. E. Bloom. — Raven Press. Nueva York, 1980. 257 págs., 93 figs. Precio: $31.28.• Aspects of Animal Movement (Soc. Biol., Seminar Series 5). — Dirigido por H. Y. Elder y E. R. Trueman. — Cambridge University Press, Cambridge, 1980. 250 págs., 85 figs. Precio: £ 18.00 A H/C; £6.95 A P/B.• Nuclear Volume and Cellular Metabolism (Advances in Anatomy, Embryology and Cell Biology, 60). — R. H — Springer-Verlag. Berlín, 1980. 54 págs., 12 figuras, 11 tablas. Precio: DM 30.• Hemostasis, Prostaglandins and Renal Disease (Monographs of the Mario Negri Instituía for Pharmacological Research). — Dirigido por G. Remuzzi, Mecca y G. de Gaetano. — Raven Press. Nueva York, 1980. 460 páginas. Abundantes figs. y tablas. Precio: $ 53.04.• Growth in Animáis (Studies in the Agricultural and Food Sciences). — L. J. Lawrence. — Butterworth. Londres, 1980. 308 págs., 79 figuras. Precio: £ 20.• Zooplankton Community Analysis. Studies on a Tropical System. — M. Lewis, Jr. — Springer-Verlag. Berlín, 1979. 169 págs., 36 figs., 23 tablas. Precio: DM 49.• Radionuclide in Nephrology (Proc. VIth Inter national Symposium Boston, June 1978). — Dirigido por K. Hollenberg, and S. Lance. — Springer-Verlag. Berlín, 1980. 280 páginas., 150 figs. Precio: DM 98.• Physiologic, Methodologic and Patbologic Approach. — Dirigido por P. R. Moret, J. Weber, J.-C. Haissly and H. Denolin. — Springer-Verlag. Berlín, 1980. 257 págs., 73 figs., 12 tablas. Precio: DM 35.• Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, — Dirigido por R. H. Adrián y col. — Springer-Verlag, Berlín, 1979. 206 págs., 44 figs. Precio: DM 88.• Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, — Dirigido por R. H. Adrián y col. — Springer-Verlag. Berlín, 1980. 232 págs., 26 figs. Precio: DM 88.• Química Médica: Métodos fundamentales en la búsqueda de nuevos fármacos. - Madroníƒero-Peláez. — Alhambra, Madrid, 1980. 423 págs., ilustrac.• Biopharmaceutics and Clinical Pharmacokine An Introduction (3.a edic.). — R. E. Notari. — Marcel Dekker, Nueva York, 1980. 388 págs., numerosas tablas, esquemas y figuras. Precio: FS 40.