Book Reviews (Revista Española de Fisiología, 1980)
Biochemistry (Topies in Current Chemistry, 83). Director Jefe: F. Boschke. — Springer-Verlag. Berlín, 1979. 178 págs., 84 figs. Precio: DM 92.The Human Cardiovascular System. Facts and — J. T. Shepherd y P. M. Vanhoutte. — Raven Press. Nueva York, 1979. 351 págs., 225 figs. Precio: $ 34.00.Biochemistry (Topics in Current Chemistry, 78). Director: F. Boschke. — Springer-Verlag. Berlín, 1979. 193 págs., 32 figs., 23 tablas. Precio: DM 86.Neurotoxicity of the Visual System. — Bajo la dirección de W. H. Merigan y B. Weiss. Raven Press. Nueva York, 247 págs., 149 figs. Precio: $ 43.52.Human Genetics. Problems and Approaches. — Vogel y A. G. Motulsky. — Springer- Verlag. Berlín, 1979. 700 págs., 420 figs., 210 tablas. Precio: DM 98.Primordial Germ Cell in the Chordates (Developmental and Cell Biology, 1). — D. Nieuwkoop y L. A. Sutasurya. — Cambridge Universily Press. Cambridge, 1979. 187 págs., 45 figs. Precio: £ 14.50.Thalamocortical Organizaron of the Auditory System in the Cat Studied by Retrograde Axonal Transpon of Horseradish Peroxidase. (Advances in Anatomy, Embriology and Cell Biology, ) — K. Niimi y H. Matsuíˆoka. — Springer-Verlag. Berlín, 1979. 56 págs., 30 figuras. Precio: DM 35.Introducción a la Farmacología — F. Alexander. — Editorial Acribia. Zaragoza, 1979. (Traducción de la obra An Introduction to Veterinary Pharmacology, Longman Group Ltd. Edinburgh, 1976.) 430 págs., 86 figs. Precio: 1.350 pts.Anti-Inflammatory Drugs (Handbook of Ex perimental Pharmacology, 50/2). — Dirigido por J. Vane y S. H. Ferreira. — Springer- Verlag. Berlín, 1979. 952 págs., 101 figs., 83 tablas. Precio: DM 320.Testicular Development, Structurc and Function. — Dirigido por A. Steinberger y E. S — Raven Press. Nueva York, 1980. 536 págs., 186 figs. Precio: $ 70.72Reviews of Physiology, Biochemistry and Pharmacology, — P. T horen, R. J. Hogg, J. P. Kokko y P. Scheid. — Springer-Verlag. Berlín, 1979. 206 págs., 44 figs. Precio: DM 88.La practique de l'ultracentrifugation analytique (Techniques de Laboratoire, 2). — G. Batelier. — Masson, París, 85 págs., 40 figs.Molekular- und Zellbiologie. — v. SengBUSCh. — Springer-Verlag. Berlín, 1979. 671 páginas, 616 figs., 68 tablas. Precio: DM 88.Pain (Association for Research in Nervous and Mental Disease, 58.) — Dirigido por J. J. Bonica. — Raven Press. Nueva York, 1979. 391 págs., 68 figs. Precio: § 47.60.Carbohydratc Metabolism in Pregnancy and the Newborn — Dirigido por H. VV. Sutherland y J. M. Stowers. — Sprínger- Verlag. Berlín, 1979. 558 págs., 95 figs., 177 tablas. Precio: DM 64.Posture and — Dirigido por R. E. Talbott, y D. R. Humphrey. — Raven Press. Nueva York, 1979. 311 págs., 94 figs. Precio: $ 32.50.Diversity and Adaptation in Fish Bchaviour (Zoophysiology, 11). — M. H. Keenley- side. — Sprínger-Verlag. Berlín, 1979. 208 páginas, 67 figs., 15 tablas. Precio: DM 69.Introducción a la Bioquímica y tecnología de los alimentos. 1. — J.-C. Cheftel y H. Cheftel. — Editorial Acribia. Zaragoza, 1980.(Traducción al castellano de la obra Introduction a la Biochemie et a la Technologie des Aliments, editorial Technique et Documentation, París.) 333 págs., numerosas tablas y figuras. Precio: 1.600 ptas.Manual of Renal Transplantation. — N. Chatterjee. — Springer-Verlag. Berlín, 1979. 190 págs., 55 figs., 22 tablas. Precio: DM 66.Quimioterápicos. Antibióticos. (2.a edición.) (Perspectivas terapéuticas con su fundamento farmacológico. 2.) — Director: J. Esplugues. — Exclusiva de distribución: Fundación García Muníƒoz - Sección Saber. Va lencia, 1980. 460 págs., numerosas tablas, figuras y esquemas. Precio: 2.000 ptas.Mathematik fuíˆr Mediziner und (Heidelberg Taschenbiicher, 54.) — G. FUCHS (2.a edición, corregida). — Springer-Verlag. Berlín, 1979. 212 págs., 90 figs., Precio: DM 19,80. — Director: I. M. Lipton. — Raven Press. Nueva York, 1980. 263 págs., 70 figs. Precio: $ 43.52.Assisted — Director: F. Unger. Springer-Verlag. Berlín, 1979. 653 págs., 322 figuras, 73 tablas. Precio: DM 198.Animal Review of Neuroscience. Vol — Dirigido por W. Maxwell Cowan, Z. W. Hall y E. R. Kandel. — Annual Reviews Inc., Palo Alto, Calif., 1980. 428 págs.Brain and Heart Infarci II. — Dirigido por K. J. Zulch, Kaufmann, K.-A. Hossmann y V. Hossmann. — Springer-Verlag. Berlín, 1979. 330 págs., 114 figs. Precio: DM 69.Reproduclion in Mammals (Mechanisms of Hormone Action, 7). — Bajo la dirección de R. Austin y R. V. Short. — Cambridge University Press. Cambridge, 1979. 239 págs., 100 figs. Precio: £ 12; en rústica, £ 3.95.Placental Proteins. — Bajo la dirección de Klopper y T. Chard. — Springer-Verlag. Berlín, 1979. 171 págs., 65 figs., 36 tablas. Precio: DM 62.Razonamiento bioquímico. — Dirigido por Kerridge y K. Tipton. — Editorial Acribia. Zaragoza, 1980. (Traducción de la obra Biochemicai Rcasonin: Examples for Students, editado por W. A. Benjamín, Inc., Menlo Park, Calif.) 236 págs., 73 figs., 120 tablas Precio: 975 ptas.Mathematical Models in Cell Biology and Cáncer Chemotherapy (Lecture Notes in Biomathematics, 30). — M. E — Springer- Verlag. Berlín, 1979. 431 págs., 70 figs., 17 tablas. Precio: DM 39.The Human Biology of Circumpolar (International Biological Programme, 21). — Dirigido por F. A. Milán. — Cambridge University Press. Cambridge, 1980. 381 págs., 64 figs. Precio: £ 35.00.Immobilizcd Enzymes II (Advances in Biochetnical Engincering, 12). — Springer-Ver Berlín, 1979. 253 págs., 99 figs, Precio: DM 98,Renal Pathophysiology. Recent Advances. — Dirigido por A. Leaf, Giebisch, L. Bo- lis y S. Gorini. — Raven Press. Nueva York, 1980. 281 págs., 138 figs. Precio $ 44.88. — J. Jungermann y H. Moehler. Springer-Verlag. Berlín, 1980. 733 págs., 665 figuras, 149 tablas. Precio: DM 98.Physical Principies of Audiology (Medical Physics Handbooks, 3). — P. M. Haughton. — Adam Hilger Ltd. Bristol, 183 págs., 69 figs. Precio: £ 12.95.The Vascular System of the Cerebral Cortex (Advances in Anatomy, Embryology and Cell Biology, 59). — Th. B — Springer-Verlag. Berlín, 1980. 62 págs., 33 figs., 8 tablas. Precio: DM 40.Pharmacology and Clinical Use of Angiotensin I Converting Enzyme Inhibitors. (Drug Development and Evaluation, 4). — Gross y R. K. Liedke. — Gustav Fischer Verlag. Stuttgart, 1980. 130 págs., 61 figs., 16 tablas. Precio: DM 34.Pharmacology of Ganglionic Transmission (Handbook of Experimental Pharmacology, 53). — Dirigido por A. Kharkevich. — Springer-Verlag. Berlín, 1980. 531 págs., 72 figuras, 80 tablas. Precio: DM 245.Fundamentos de Fisiología Animal. — Edición coordinada por F. Castejón, Fraile y F. Ponz. — EUNSA. Pamplona, 1979. 562 páginas, ilustrado. Precio: 2.500 ptas.