Book Reviews (Revista Española de Fisiología, 1976)
• Transport at the Cellular Level (Simposia of the Society for Experimental Biology, XXVIII). Publicado bajo la direccidn de M. A. Sleigh y D. H. J — Cambridge University Press, Cambridge, 1974. 581 págs., ilustr. Precio: £ 10.50.• Elements de Neuro-Anatomie fonctionnelle. Telencephale (Structures et fonctions du systeme nerveux). — Laget. — Masson et Cie. Paris, 1976. 205 págs., 71 figs. Precio: 60 F.• Cellular and Molecular Biology of — Publicado bajo la direction de H. Yoshikawa y S. Rapoport. — Urban & Schwarzerberg, Munich, 1974, 451 págs., 82 figs. Precio: DM 58.• Differentiation and Growth of Cells in Vertebrate Tissues. — Publicado bajo la direction de G. Goldspink. — Chapman and Hall, Londres, 323 págs., ilustrac. Precio: £ 10.30.• Biochemische Befnnde in der differentialdiag- nose innerer Krankhciten (3.ª edición). — Publicado bajo la dirección de Hollmann, R. Schoen y H. Sudhof. — Georg Thieme Verlag, Stuttgart, 1975, 639 págs., 120 figs., 189 tablas. Precio: DM 160.• Endocrine Physiology (MTP International Review of Science, Series One, Vol. 5). — Publicado bajo la direction de M. McCann. Butterworlhs-University Park Press, 1974, 348 páginas, ilustr. Precio: $ 19.50.• Evolution of the Nervous System. — B. Sar- nat y M. G. Netsky. — Oxford University Press, 1974. 318 págs., 97 figs. Precio: £ 5.25.• Respiration, Zirkulation, Herzchirurgie (Anaesthesiology and Resuscitation, 93). — Springer, Berlin, 1975, 255 págs., 166 figs.Precio: DM 54.• Brain Work (Alfred Benzon Symposium VIII). Publicado bajo la direction de D. H. Ingvar y N. A. Lassen. - Munksgaard, Copenhague, 1975. 523 págs. y abundantes ilustraciones. Precio: Dkr 230.• Problemas cuantitativos de las ciencias bioquicas. — Montgomery y Ch. A. Swenson. Editorial Acribia. Zaragoza, 1975, 299 págs., ilustr. Precio: 575 pts.• Gastrointestinal Physiology (MTP International Review of Sciences, Serie 1, 4). — E. D. Jacobson y L. L. Shanbour. — Butterworths- Universily Park Press (Londres-Baltimore), 1974, 385 pags., ilustrac. Precio: $ 19.5.• The Peripheral Arterial Chemoreceptors. — Publicado bajo la dirección de M. J. P Cambridge University Press. Londres, 1975. 492 págs., ilustrac. Precio: £ 14.• Lymphozyt und klinische Immunologic. — Publicado bajo la dirección de H. Theml y H. B — Springer-Verlag, Berlín, 1975, 220 págs., 47 figs. Precio: DM 48.• Lopoproteínas plasmáticas y dislipoproteinemias. Soler-Argilaga.— Ediciones Toray, S. A. Barcelona, 1975. 319 págs., ilustr.• Anaesthesia in Augen — und HNO — Blutgerinnung Blutgasanalyse {Anaesthesiology and Resuscitation, Num. 92). — H. Bergmann y B. Blauhut. — Springer-Verlag, Berlin, 1975. 172 págs., 79 figs. Precio: DM 40.• Atlas de biologie cellulaire. — -C. Roland, A. Szoi.losi y D. Szollosi. — Masson y Cia., Paris, 1974. 115 págs., 208 figs.• Ecological Principles (Basic Biology Course, 4). A. Tribe, M. R. Eraut y R. K. Snook. Cambridge University Press, Cambridge, 1975. 160 págs. Precio: £ 3.50.• Biology of the Arthropod Cuticle (Zoophysiology and Ecology, 4/5). — A. C. N — Springer-Verlag, Berlin, 1975. 448 págs., 233 figuras. Precio: DM 145.• Energy Transformation in Biological System (Ciba Foundation Symposium, 31). — Elsevier-Excerpta Medica-North Holland, Amsterdam, 416 págs., ilustr. Precio: Dfl. 70.• Tutor's Guide (Basic Biology Course). — A. Tribe, M. R. Eraut y R. K. Snook. — Cambridge University Press, Cambridge, 1975. 27 págs. Precio: £ 0.90.