Book Reviews (Revista Española de Fisiología, 1968)
• Exposés actuéis de biologie 1967. Biogenése. — Publicado bajo la dirección de A. Thomas. — (Colloque sur les systémes biologiques élémentaires et la biogenése). — Masson et Cié. París, 1967. 368 págs., 55 figs. Precio: 98 F.• Physical bases of circulatory transpon: Rcgulation and Exchange. — Publicado por E. Reeve y A. C. Guyton. — Editorial W. B. Saunders Co. Filadelfia, 1967. 381 págs. ilustr. Precio: £ 8.10 s.• Biochemistry: a brief course. — A. Mazur y B. H — Editorial W. B. Saunders. Filadelfia. 1968. 450 págs. ilustr. Precio: £ 3.14 s.• The Ultrastructure of the Animal Cell. — T. Threadgold. — Pergamon Press. Oxford, 1967. 313 págs. ilustr. Precio: $13.• Testosterone (Proceedings of the Workshop Conference held from April 20th lo 1967 at Tremsbiittel) — Publicado por J. Tamm. — G. Thieme Verlag. Stuttgart, 1968. 246 págs. 109 figs. 83 tablas. Precio: DM 48.• La temperature du corps est reglée pour la — G. Chapot. — Lib. Amette. París, 1967. 79 págs. 12 figs. Precio: 24 F.• A Tcxtbook of Physiological Psychology. — P. Grossman. — J. Wiley & Sons, Ltd., Londres, 1967. 932 págs. Precio: 132 s.• Living Embryos. — Comen. — 2." edición revisada. — Pergamon Press Ltd. Oxford, 1967. 156 págs. 48 figs. 8 películas. Precio: £ 3.3 s.• Quantitativc Prohlems in — E. A. Dawes. 4.“ edic. — E. & S. Livingstone, Ltd. Edimburgo, 1967. 351 págs. ilustr. Precio: 37 s. 6 d.• The Thymus: Experimental and Clinical Studies. — A Ciba Foundation Symposium. — Publicado por G. E. W. Wolstenholme y R. Porter. — Editorial J. & Churchill, Limited. Londres, 1966. 538 págs. 96 figs. Precio: 80 s.• Textbook of — 4. edición. — Publicado por R. H. Williams. — Editorial W. B. Saundere Co. Londres, 1968. 1258 páginas, ilustr. Precio: £ 10.4 s.• Taschcnbuch der Physiologie. I. Vegetative Physiologie. — Lullies y D. Trincker. Editorial Gustav Fischer. Stuttgart, 1968. 451 págs. 147 figs. Precio: DM 14.• A Surgcons Guido to Cardiac — D. N. Ross. — Editorial Springer. Berlín, 1967. 88 págs. 53 figs. Precio: DM 24.• Hypotensive — Publicado por E. G. Eírdos, N. Back y F. Sicuteri. — Editorial Springer. Berlín, 1966. 660 págs. 102 figs. Precio: DM 74,40.• Actualités de Physiologie pathologique. — Segunda serie: La pression artérielle ct sa ré — Publicado bajo la dirección de J.-L. Parrot. — Editorial Masson et Cié. París, 1967. 202 págs. 78 figs. Precio: 50 F.• Fisiología aviar. — D. Sturkie. — Editorial Acribia. Zaragoza, 1968. 607 págs. 116 figs.• The Cell and Environmental Temperature. — Publicado por A. Troshin. — International Series of Monographs in Pure and Applied Biology. Zoology Division. Vol. 34. — Pergamon Press. Oxford, 1967. 462 págs., ilustr. Precio: 162 s.• Manual of Applied Nutrition. — a ed. — Nutrition Department. — The John Hopkins Press. Baltimore, 1966. 175 págs.• — 5.a edición. — C. A. Villee. — Editorial W. B. Saunders Company. Filadelfia, 1967. 730 págs., ilustr. Precio: £ 3.10 s.• The Molecular Biology of Viruses. — " Simposium de la Sociedad de Microbiología General.— Publicado por Society for General Microbiology Cambridge University Press. Cambridge, 1968. 372 págs. Precio: 80 s.• Down's Anomaly. — S. Penrose y G. F. Smith. — J. y A. Churchill Ltd. Londres, 1966.• Methods in Psychophysiology. — Brown. Williams & Wilkins. Baltimore, 1967. 502 páginas. Precio: $16.75.