Book Reviews (Revista Española de Fisiología, 1964)
Morphomelry of the Human Lung. E. R. Weibel. Springer Verlag, Berlín, 1963, 151 páginas, 109 figs. Precio: 36 DM.Living Embryos. .an introduction to the sltidy of animal development. Jack Cohén. Pergamon Press, Oxford, 1963. 116 págs. 40 figs. Precio: 12 s. 6 d.Actualités de Phytochimie fondauientale. Ch. Mentzer y O. Fatianoff. Editorial Masson. París, 1964. Páginas: 266. Precio: 85 F.Precis de Physiologlc. H. Hermán y J. F. Cier. T. I. Fase. I. Masson y Cié. aPrís 1964, 514 págs., 134 figs. Precio: 39 F.Die physiologische Uhr. (Zeitmessieng in Organismen mit ungcfalir tagespcriodischen Schwingungenj. E. Buíˆnning. Springer Verlag, Berlín 1963. 2.a edición. 153 págs., 141 figs. Precio: 29,80 DM.Nórmale und anomalc menschlickr hamoglobinc. H. R. Marti. Springer Verlag. Berlín 1963. 197 págs., 75 figs. y 11 tablas. Precio: 48 DM.