Book Reviews (Revista Española de Fisiología, 1960)
• Actualités neurophysiologiques. Premiére Série. Publicadas bajo la dirección de A. M. Monnier. Editado por Masson et Cié, 1959. 176 págs. 180 figs. Precio: 42 NF.• Handbuch der ftxnerimentellen Pharmakologie. Band 13. The Alkali Metals lons in Biology. Por H. H. Ussing, P. Kruhoffer. J. Hess and N. A. Torn, Editado por Springer-Verlag. Berlín, 1960. Páginas: 598 y 47 figuras. Precio: T28 DM.• Klinische Physiologie. Aktuelle Probleme in Uíˆbersichten. Band I, Lieferung 2. Publicado bajo la dirección de W. A. Muíˆller. Editado por Georg Thieme Verlag, Stuttgart, 1960. Páginas 85 y 22 figuras. Precio: 15,30 DM.• Précis de Chimie Biologique, por Jean-Emile Courtois y Roland Perllés. Editado por Masson et Cié. Eíditeurs. Dos tomos de 453 y 620 páginas, respectivamente. París, 1959 y 1960. Prólogo del Prof. Paul Fleury.• Die Bluteiweisskdrper in der Ultrazentrifuge. Sedimentation und Flotation, por K. Jahnke und W. Scholtan. Editado por Georg Thieme Verlag. Stuttgart, 1960. 207 págs., 72 figs. y 63 tablas. Precio: 49,5 DM.• Le placenta humain. Prof. J. Snoeck. Editado por Masson et Cié., París, 1958. 718 páginas, 175 figuras y 48 tablas. Precio: 7.500 fr.• Die experimentelle diuíˆtetische Lebernekrose. K. Strunz y A. Hock. Editado por Dr. D. Steinkopff Verlag, Darmstadt 1960. 124 pá ginas y 12 tablas. Precio: 28 DM.• Der Diabetes Mellitus ais Volkskrankheit und seine Beziehung zur Emdhrung. E. G. Schenk y C. H. Mellinghoff. Editado por el Dr. D. Steinkopff Verlang, Darmstadt, 1960. 310 páginas, 10 grabados y 66 tablas. Precio: 54 DM.• Der funktionelle Bau der Herzkammern. Dr. A. Puff. Editado por Georg Thieme Verlag, Stuttgart 1960. 87 páginas y 80 figuras. Precio: 18 DM.• Medizinische Grundlagenforschung, tomo II. Publicada por von Bauer, K. Fr., con la colaboración de K. Bucher, Basel; W. Doerr, Kiel; A. Grumbach, Zuíˆrich; N. Henning, Erlange; H, Holzer. Freiburg; A. Kommuíˆller, Góttingen; J. Kuhnau, Hamburg; H. Scháfer, Heidelberg; H. Schón, Góttingen. Editada por Georg Thieme, Stuttgart 1959. 827 páginas, 187 grabados y 63 tablas. Precio: 168 DM.• Klinik parasitarer Erkrankungen. Prof. Rene Schubert y Doctor H. Fischer. Editado por Dr. Steinkopff Verlag. Darmstadt 1959. 212 páginas, 73 figuras y 14 tablas. Precio: 39 DM en rústica; 41 DM en tela.• Les grandes activités du Lobe Occipital. Publicado bajo la direc ción del Prof. Th. Alajouanine, con la colaboración de MM. I. de Ajuriaguerra. P. Buser, P. Castaigne, M. Critchley, E. C. Crosby, A. Dubois-Poulsen, H. Gastaut, H. Hécaen, F. Lhermitte, J. Lher- mitte, C. Magis, P. V. Morax, P. Pichot,H. Piéron, A. Rémond, Mme. B. de*Ribaucourt-Ducarne. Editado por Masson et Cié. París 1960. 362 páginas y 87 figuras. Precio: 34 NF.