Book Reviews (Revista Española de Fisiología, 1950)
• Bernardo A. Houssay, Juan T. Lewis, Oscar Orias, Eduardo Braun Menéndez, Enrique Hug, Virgilio G. Foglia, Luis F. Leloir_ «Fisiología humana». Segunda edición, El Ateneo, Buenos Aires, 1950.• Beitrage. «Zur Anwendung der Isotopentechnik in Biologie, Klinik und Therapie», Benno Schwabe, Basilea, 213 páginas, 50 figtuas, 1950.• Ki.AVS Wiesinger. «Die polarographische Messung der Saucrstoffspannung des bhites». Benno Schwabe, Basilea, 80 páginas, 1950.