(untitled) (Ra. Revista de Arquitectura, 2015)
Las semejanzas estructurales entre formas naturales y artísticas indican la existencia de una profunda relación entre la naturaleza y el arte: ¿no fue definido el arte como “ imitación de la naturaleza”? Pero estas semejanzas son también significativas al margen de la imitación. Proyectadas sobre formas pictóricas y arquitectónicas, reflejan ideas.