(untitled) (Ra. Revista de Arquitectura, 2018)
Tener la posibilidad real de asumir un "punto de vista" en el mundo a través de la arquitectura es más que suficiente. Una vez más, la arquitectura necesita arquitectos que todavía estén en contacto con la conciencia cultural de incluir al hombre en la arquitectura; es decir, arquitectos que no deseen "despojar a la arquitectura de sí misma", sino que, como expresaba Johann Wolfgang Goethe en 1786 al visitar el Salone del Palazzo della Ragione en Padua, deseen de la manera más apacible remitirle nuevamente dentro de sí misma.