(untitled) (Ra. Revista de Arquitectura, 2018)
El palacio Lancellotti conserva en una de sus salas uno de los ejemplos más exquisitos de la decoración ilusoria con elementos arquitectónicos. Obra del pintor Agostino Tassi: los autores del artículo exponen el resultado de las investigaciones llevadas a cabo sobre los frescos, apuntando una hipótesis verosímil sobre el proceso de su diseño, y ofreciendo interesantes detalles acerca de los efectos, de visión "dinámica" que el resultado final ofrece.