BAL 2015. IV Bienal de Arquitectura Latinoamericana en Pamplona (Ra. Revista de Arquitectura, 2015)
El pasado mes de abril se celebró en Pamplona la IV Bienal de Arquitectura Latinoamericana BAL2015. Ua convocatoria que tras su cuarta edición se consolida como lugar de encuentro de la arquitectura joven del continente americano. Con la participación de los doce equipos seleccionados para la presente edición, provenientes de siete países, y abierta a la participación de los bienalistas anteriores que suman dos paises más, fueron en total treinta los equipos que tuvieron ocasión de presentar y exponer sus trabajos, convirtiendo a Pamplona por unos días en una celebración del mejor presente de la arquitectura emergente latinoamericana y anticipadora de su futuro inmediato. Como novedad de la presente edición el programa contó con extensiones en Madrid y Barcelona.