3 exposiciones, 2 comisarios y 1 museo: Kevin Roche John Dinkeloo and Associates a través del MoMA, NYC (Ra. Revista de Arquitectura, 2019)
Durante los años sesenta y setenta, el estudio formado por Kevin Roche John Dinkeloo and Associates gozó de una gran repercusión en el panorama arquitectónico internacional. Así lo constatan las tres exposiciones del MoMA en las que participaron y que son el hilo conductor de este artículo. Con un análisis pormenorizado de estas tres muestras se pretende demostrar el gran valor de las exposiciones de arquitectura como fuente de investigación ya que representan la actualidad y sirven como termómetro de las discusiones del momento. El objetivo es establecer el marco teórico en el que el museo inserta el trabajo de KRJDA y la manera en la que relaciona a este equipo con los debates y profesionales del momento.