Cartas para un hogar. La casa de Camilo José Cela en Palma de Mallorca (Ra. Revista de Arquitectura, 2023)
A la hora de estudiar una obra de arquitectura es importante tener en cuenta todos los aspectos que rodean a su encargo, proyecto y construcción. Cuando, además, tanto los arquitectos como el cliente son, como en este caso, figuras importantes del panorama cultural de la época, este análisis cobra mayor importancia. A través de la documentación original del proyecto y de la abundante correspondencia conservada en los archivos, este artículo pretende estudiar, no solo el desarrollo del proyecto sino, sobre todo, la relación entre arquitectos y cliente surgida alrededor de la casa que José Antonio Corrales y Ramón Vázquez Molezún diseñaron en Palma de Mallorca para el escritor Camilo José Cela.