Las universidades laborales de Luis Laorga y José López Zanón: estudios sobre el módulo (Ra. Revista de Arquitectura, 2018)
Dentro de la amplia variedad de planteamientos conceptuales, constructivos y estilísticos adoptados por los diferentes arquitectos autores de las veintiuna Universidades Laborales españolas, el presente artículo se centra en las proyectadas por Luis Laorga y José López Zanón y, más concretamente, en sus propuestas y avances en la búsqueda de una arquitectura modular como idea generadora del conjunto