Las esquinas en dos edificios de Frank Lloyd Wright (Ra. Revista de Arquitectura, 2018)
Trabajo comparativo del edificio Larkin y del Templo Unitario, ambos con una implantación conduntente, simetría, volúmenes severos y composición abstracta con planos. Fuerte definición de la esquina, (1) porque manifiesta el carácter del edificio, (2) porque crea diagonales, (3) porque genera recorridos, accesos, y movimiento simbólico ascendente, (4) o porque participa en la trama. Queda demostrada la dinamicidad moderna.