Conrado Capilla-Frías e-mail(Inicie sesión) , José V. Vallejo-Lobete e-mail(Inicie sesión)

Contenido principal del artículo

Autores/as

Conrado Capilla-Frías e-mail(Inicie sesión)
José V. Vallejo-Lobete e-mail(Inicie sesión)

Resumen

39
El trazado definitivo de Sarriguren tiene un carácter híbrido. Desde su origen, concebido simultáneamente con ambición por el hecho urbano, ilusión por la sostenibilidad, ha evolucionado -quizás inevitablemente- hacía lo pragmático y convencional. De este modo el asentamiento de Sarriguren al fin se ha visto rodeado por edificaciones con un trazado y una imagen que le son extraños. Dentro de ese contexto este edificio se sitúa en un lugar privilegiado, entre el pueblo de Sarriguren y el lago, de modo que conformará parcialmente la imagen desde el norte del nuevo Sarriguren.

Métricas





Search GoogleScholar


Detalles

Detalles del artículo

Sección
Artículos