(untitled) (Re. Revista de Edificación, 2019)
El nuevo Centro Cultural de Villa del Prado resuelve la rehabilitación de una antigua casona protegida, y su ampliación para acogerlos usos culturales y de asistencia a la tercera edad que el pueblo requiere. El edificio ocupa un solar frente a la Plaza Mayor, junto a los edificios más valiosos del núcleo urbano, el Ayuntamiento y la Iglesia de Santiago, uno de los mejores ejemplos de arquitectura gótica de la Comunidad de Madrid. Estos edificios imponen al proyecto una arquitectura precisa de escala, cuidada en sus materiales y ajustada al lugar en todos los aspectos de su organización espacial.