(untitled) (Re. Revista de Edificación, 2019)
El presente texto acerca el conjunto habitacional de Vila Nova da Telha, en Maia (Porto-Portugal), realizado por los arquitectos Joao Alvaro Rocha y Francisco Portugal e Gomes. Se ocupa de analizar los espacios creados por los arquitectos en el entorno de los bloques, y su relación con el propio espacio habitable de las viviendas.