(untitled) (Re. Revista de Edificación, 2019)
El presente escrito tiene por objeto aclarar algunas de las cuestiones que han suscitado curiosidad y han abierto interrogantes sobre el comportamiento, muy poco comprendido, de los terrenos de varias lonas de la Ribera de Navarra. Estos han desencadenado serias patologías en edificación y en otras construcciones.