(untitled) (Re. Revista de Edificación, 2019)
La calidad de las obras civiles exige la suma de calidades en las actuaciones parciales que configuran el proceso constructivo. Estas diferencias sustanciales con un proceso industrial implican que la política y gestión de la calidad en este ámbito deban ser diferentes desde la elaboración del proyecto hasta la ejecución de obra.