(untitled) (Re. Revista de Edificación, 2019)
Se estudian en este artículo las variaciones dimensionales irreversibles que experimentan algunos materiales cerámicos, comparando sus efectos con los de las dilataciones y contracciones reversibles, en el caso de fachadas con hoja exterior de ladrillo caravista.