(untitled) (Re. Revista de Edificación, 2019)
Teniendo en cuenta que un sistema domótico dispone de una red de comunicación y diálogo. Fagor Electrodomésticos apuesta por la Tecnología de las Corrientes Portadoras. La información necesaria circula por la red eléctrica convencional de la vivienda, sin necesidad de ningún tipo de instalación especial. Simplemente. con una alimentación eléctrica se pueden enviar señales domóticas a cualquier punto de la red. Dicha tecnología. se adecua tanto a las viviendas de nueva construcción como a las ya existentes.