(untitled) (Re. Revista de Edificación, 2019)
La edificación está siendo influenciada por dos tendencias -bioclimática y tecnológica-, cuyo propósito reside en la mejora de la calidad de vida de los usuarios. Es, precisamente, la domótica la que ha logrado converger dichas tendencias consiguiendo unos resultados multiplicadores en la edificación.