(untitled) (Re. Revista de Edificación, 2019)
El proyecto de los edificios en la calle La Parra, en Lérida, forma parte de un proyecto objetivo del programa THERMIE de la Unión Europea para la promoción de tecnologías energéticas, cuyos principales objetivos son la implantación de sistemas de bajo consumo energético (ahorro y uso racional de la energía) en el sector de la vivienda y la incorporación de criterios ecológicos en la construcción, objetivos que se consiguen a partir de la aplicación de la mejor tecnología disponible.