(untitled) (Re. Revista de Edificación, 2019)
En este trabajo se establecen las características del material empleado en las construcciones de los distintos recintos amurallados de la ciudad de Granada, que se conocen históricamente como "Alcazabas de Granada" y arrabales, distinguiendo entre material de interior de muro y revestimientos. Como objetivo final, este estudio nos ha permitido establecer conclusiones más precisas sobre la metodología constructiva utilizada en estos recintos amurallados, y la evolución de ésta a lo largo de las distintas épocas.