(untitled) (Re. Revista de Edificación, 2019)
Una rehabilitación integral del cerramiento vertical debe contemplar tanto las zonas ciegas como acristaladas de la fachada para lograr mejoras en el aislamiento. Por lo tanto, a la hora de elegir una ventana o un tipo de sistema adicional tendremos que estudiar su comportamiento térmico y acústico simultáneamente, para poder alcanzar las mejores prestaciones.