(untitled) (Re. Revista de Edificación, 1996)
Convertir en extensible una superficie de doble curvatura puede plantear problemas de difícil solución. Incluso en ocasiones una superficie así puede no ser extensible. En el caso de este proyecto la extensibilidad se consigue mediante una geometría muy precisa aplicada a una superficie que no es exactamente esférica.