(untitled) (Re. Revista de Edificación, 1994)
Esta segunda parte continúa el examen de la teoría urbana formulada por Gianfranco Caniggia, presentando un ejemplo concreto de lectura del ambiente territorial realizado en cuatro niveles -edificio, agregado, asentamiento y organismo-y contrastando en cada uno de ellos las realizaciones individuales con las correspondientes estructuras tipológicas.