(untitled) (Re. Revista de Edificación, 1993)
El artículo trata de la disposición y tipología de las puertas más habituales. Vuelve a plantear los problemas de circulación que están presentes en cualquier proyecto por muy elemental que sea, en el que hay que comunicar o separar distintos espacios vivideros. El artículo no da -ni pretende dar- soluciones nuevas, sino que repasa los problemas más corrientes, para que el proyectista tome conciencia de ellos y de sus correspondientes soluciones.