(untitled) (Re. Revista de Edificación, 1992)
ÍNDICE 1ª PARTE. MACROESTRUCTURA DEL COSTO DE EDIFICACION o. Introducción 1. Costo total global 2. Costo de compra inicial 3. Costo total de construcción 4. Costo de ejecución material 5. Costo de cargas de estructura de empresa 6. Costo de honorarios profesionales 7. Costo de control de calidad de las obras 8. Costo de la seguridad e higiene en el trabajo 9. Costo de contrata 10. Costo de suelo urbanizado 11. Costo de promoción inmobiliaria 12. Impuesto sobre el valor añadido 13. Resumen de los costos principales de un inmueble recién terminado 14. Costos por gastos de compra venta 15. Costo de explotación del edificio 16. Ejemplo de obtención de los diversos costos de un inmueble 17. Notaciones 18. Profesionalidad 2ª PARTE. OPTIMIZACION DE LOS COSTOS