(untitled) (Re. Revista de Edificación, 1992)
ÍNDICE GENERAL PRIMERA PARTE (RE 6 ) 1. Introducción. 2. Tipologías. 3. Materiales y propiedades. 4. Determinación de formas. 5. Cálculo de estructuras tensadas. 6. Despiece de conjunto y confección de patrones. SEGUNDA PARTE (RE 8) 7. Acciones a considerar. 8. Disposiciones constructivas. 9. Planteamiento del proyecto de estructura tensada. 10. Pliego mínimo de prescripciones técnicas particulares. 11. Relación de proyectos importantes y sus características. TERCERA PARTE ( RE 11) 12. Problemas estructurales. 13. Problemas constructivos. 14. Problemas funcionales. 15. Patología. 16. Montaje. 17. Ensayos y pruebas.