(untitled) (Re. Revista de Edificación, 1992)
ÍNDICE GENERAL 0. Algunas consideraciones previas. 1. Estudio del deterioro de maderas en servicio. 2. Las ondas ultrasónicas (US) y los ensayossobre las maderas. 3. Los resultados experimentales propios. 4. Las primeras conclusiones.