(untitled) (Re. Revista de Edificación, 1990)
ÍNDICE GENERAL. 1. Introducción. 2. Tipologías. 3. Materiales y propiedades. 4. Determinación de formas. 5. Cálculo de estructuras tensadas. 6. Despiece de conjunto y confección de patrones. 7. Acciones a considerar. 8. Disposiciones constructivas. 9. Planteamiento del proyecto de estructura tensada. 10. Pliego mínimo de prescripciones técnicas particulares. 11. Relación de proyectos importantes y sus características.