(untitled) (Re. Revista de Edificación, 2015)
La estación de São Bento está situada en la avenida D. Afonso Henriques y la plaza Almeida Garett, dentro del área declarada por la Unesco como Patrimonio Mundial. Los ejes de las vías y del túnel se representan con las direcciones de la línea S: Santo Ovídeo al sur y São João al norte. La estación es del tipo M1, es decir, toda ella está realizada con el sistema cut and cover. La estación de São Bento tiene cinco niveles.