Algunas aclaraciones sobre los estudios geotécnicos en suelos colapsables en Navarra (Re. Revista de Edificación, 2019)
El presente escrito tiene por objeto aclarar algunas de las cuestiones que han suscitado curiosidad y han abierto interrogantes sobre el comportamiento, muy poco comprendido, de los terrenos de varias lonas de la Ribera de Navarra. Estos han desencadenado serias patologías en edificación y en otras construcciones.