El nuevo enfoque en los ensayos mecánicos de la madera aserrada para uso estructural en la normativa europea (Re. Revista de Edificación, 2019)
Con el fin de homogeneizar la diversidad de normas existentes referentes al mercado de la madera surge una nueva normativa europea que, además de unificar la de todos los países comunitarios, introduce cambios sustanciales, con importantes consecuencias en el ámbito de las importaciones, entre otros.