Cómo diseñar un jardín (Re. Revista de Edificación, 2019)
Se exponen una serie de aspectos para la realización de un proyecto de diseño de un jardín: la influencia de los factores ambientales como el clima y el suelo; el contenido del documento en sí plano de estado actual, movimiento de tierras, ordenación general, redes de saneamiento, riego; así como una serie de indicaciones sobre las plantaciones.