Pasarelas de madera laminada encolada (Re. Revista de Edificación, 2019)
El artículo muestra cuatro pasarelas de madera laminada encolada realizadas en Alemania: pasarela de Eching, pasarela colgante sobre el Danubio, pasarela de Sttutgart y pasarela de RemsecK. Se describen sus aspectos constructivos y los problemas de durabilidad.