Arquitecturas y tecnologías de los sistemas de control de instalaciones técnicas de edificios (Re. Revista de Edificación, 2019)
Es necesario tener una óptica global a la hora de seleccionar el sistema de control que mejor se adapte a las necesidades totales del edificio. Por ello, este artículo analiza superficialmente los distintos componentes y sistemas que se suelen utilizar en el control de las instalaciones técnicas, y facilitar dicha tarea de elección a los responsables correspondientes.