La implantación de sistemas de calidad en la construcción. Estrategia competitiva del sector (Re. Revista de Edificación, 2019)
La calidad en la construcción es hoy, más que nunca, un objetivo prioritario del sector de la edificación. Siguiendo las propuestas de la línea editorial de la Revista de recoger todas aquellas novedades sobre el análisis técnico de la arquitectura construida, se inicia con este artículo una nueva sección sobre CALIDAD. En ella se analizarán y expondrán todos aquellos aspectos relacionados con la mejora de la calidad. Este primer artículo pretende exponer la necesidad de implantar sistemas de calidad a lo largo del proceso edificatorio por cada uno de los agentes que intervienen.