De la vieja incandescencia a la nueva luminiscencia: Iluminación de monumentos (Re. Revista de Edificación, 1997)
El autor pone de manifiesto que en la arquitectura actual se da paso a nuevas tendencias más racionales en la iluminación de los edificios. Estas tendencias permiten ofrecer una imagen acorde con los valores propios de la obra arquitectónica. Para iluminar bien y conseguir esas cotas artísticas el autor señala la importancia de soportes tecnológicos que se comporten con gran dinamismo ofreciendo un abanico de posibilidades materiales prácticamente ilimitado para una instalación más sofisticada.