Estudio de maderas y de perfiles de madera laminada encolada (Re. Revista de Edificación, 1994)
El artículo aborda el resurgimiento de la madera como elemento constructivo, en parte gracias a la utilización de perfiles de madera encolada. Los ensayos realizados dan muestra de ellos, si bien siempre son necesarios los controles intensivos, por la heterogeneidad de la madera, y la utilización de coeficientes de seguridad adecuados que eviten patologías estructurales.