Las mallas espaciales y su aplicación en cubiertas de grandes luces (Re. Revista de Edificación, 1993)
Con este artículo se pretende exponer los aspectos técnicos más característicos de las estructuras espaciales y en especial, de las mallas estéreas o espaciales consideradas como celosías tridimensionales.Las características de las mencionadas estructuras ponen de relieve el cambio que supone con relación a las estructuras metálicas convencionales. Los sistemas constructivos quedan reflejados en las realizaciones que ORONA ha llevado a cabo a lo largo de los últimos años.